(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2014)
Este artigo se propõe a analisar aspectos que relacionam a forma do trabalho de Eva Hesse, construído através da repetição de elementos, com a experiência de estranheza que tal forma pode provocar.