(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2014)
Para empreender uma analise estética da videoarte Entre de Nina Galanternick, o artigo parte da premissa de que os simulacros do corpo fragmentado nas videoartes possuem elevado índice poético, geradores de múltiplos sentidos estésicos. Conhecer as relações entre visibilidade e interação, corpo e vídeo, permitiu compreender como se constroem o significado das coisas do mundo e das coisas da vida, da cultura e dos corpos.