(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2015)
Neste artigo descrevo e reflito sobre a série fotográfica: O pequeno gesto, ensaio em torno da experiência ordinária. Ao longo de seu desenvolvimento, os principais conceitos implicados vão sendo elaborados ao mesmo tempo em que o processo é apresentado aos leitores. Em linhas gerais, trata-se da ocasião oportuna para se tomar a escrita como parte integrante da experiência de criação, mas motivada, primeiramente, pelo trabalho artístico. Assim, o próprio ato de escrever é encarado como matéria experimental, extensivo ao processo criativo. Ele nos ajuda a desvelar as instâncias poéticas imbricadas no fazer.