(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2015)
Esse texto se propõe a comentar as inquietações que rondam o campo de conhecimento da arte durante a produção dos trabalhos de mestrado e doutorado, explorando suas tonalidades e nuances especiais. Nossos Programas de Pós-Graduação devem se lembrar, sempre, da liberdade intrínseca do espaço artístico e da riqueza que se desprende de sua investigação, estimulando reflexões sobre o tema.