(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2015)
Neste texto recorremos ao vídeo como recurso interativo para analisar três coreografias de Edson Claro criadas em tempos e espaços diferenciados. Objetiva-se, assim, analisar o processo criativo de Edson Claro nas obras “Petrus”, “1, 2, 3 para Luís Arrieta” (solo) e “Amigos para sempre”. Para tanto, nos enveredamos pela abordagem metodológica qualitativa cuja natureza é a análise do discurso.