(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2015)
O artigo propõe uma Filosofia da Praxis Teatral e uma valorização do Pensamento Teatral como desafios para a Teatrologia na América Latina e, especialmente, para multiplicar as pontes entre teatro e produção de conhecimento científico nas Universidades latinoamericanas. Trata-se de compor uma cartografia radicante das práticas latinoamericanas e estabelecer um diálogo de cartografias.