(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2016)
Este texto discute minha resistência inicial de assumir considerações autobiográficas como tática de construção de sentido e valor para o meu trabalho “Desenho impossível”, bem como a posterior revogação de tal atitude, elaborada no contexto do projeto ROTAS: procedimento comércio, também de minha autoria.