(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2016)
Seria possível biografar uma pessoa anônima? C. P. é um artista perdido no tempo e no espaço. Encontro seus arquivos e tento inventariá-los, a fim de conhecê-lo. Este ensaio parte das notas do meu diário de processo em direção a questionamentos acerca do estatuto do real nas biografias e nos arquivos.