(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2016)
O artigo aborda a autobiografia no teatro contemporâneo, considerando os tensionamentos entre o real e o ficcional (autobiografia e autoficcionalização) nas obras “Gólgota Picnic”, de Rodrigo García, e “Duo sobre desvios”, de Cadu Cinelli e Fabrício Moser. Questões como: escolha e apropriação do material autobiográfico, utilização de objetos pessoais e relação com as imagens criadas in loco e / ou incorporadas aos espetáculos (imagens documentais, imagens de acervo pessoal, etc.) são analisadas