(untitled) (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2019)
MAGALHÃES, Ana Del Tabor Vasconcelos. Experiências de ensinar / aprender artes visuais: o estágio curricular como campo de investigação na formação inicial docente. Orientadora Profa. Dra. Lúcia Gouveia Pimentel. 2019.(194p.) (Doutorado em Artes Visuais) - Escola de Belas Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes, Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, 2019. Resenha de: BARBOSA, Ana Mae Tavares Bastos. Revista Pós, EBA/UFMG, Belo Horizonte, v.9, n. 18, nov. 2019.