Conduzindo por uma terra inabitável: Excuse me, while I disappear de Michael MacGarry (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2022)
O artigo segue alguns componentes do vídeo Excuse me, while I disappear, do artista Michael MacGarry, mobilizando fragmentos cotidianos do protagonista da produção, um varredor da cidade angolana de Kilamba Kiaxi. Trata-se de um ensaio que, a partir das proposições de MacGarry, discute o desaparecimento de formas de vida por meio da imposição de existências serializadas em uma cidade tecnoautoritária moderna.