Biofilia (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2022)
Biofilia significa amor pela vida ou pelas coisas vivas, diz respeito à nossa conexão natural com as formas naturais e explica a necessária união do ser humano com a natureza, de uma forma ancestral e evolutiva. Essa conexão se constrói de muitas formas, através da ciência e também do sagrado. Esta série de colagens digitais foi criada a partir de ilustrações e imagens científicas de diversas épocas. As imagens buscam originalmente informar, explanar, instruir e comunicar a respeito de espécies botânicas e animais. Aqui as imagens são empilhadas digitalmente, criando texturas, cores e composições produzidas por ferramentas digitais que fazem as diversas camadas se conectarem.