Jogo de cor (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2023)
Este ensaio visual mostra uma série de desenhos realizados pela observação de posições intermediárias de um puzzle de cubo. Uso o desenho como estratégia para prolongar o prazer visual obtido ao manipular as formas coloridas. O ensaio pensa o desenho, mas também a mudança de objetivo: deixo de tentar solucionar o desafio para explorar as composições possíveis.