Temporalidades (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2023)
Neste ensaio visual exponho uma série de experimentações pictóricas que se desdobramde minhas investigações poéticas que buscaram pensar a relação entre tempo e pintura,fluxo e metamorfose. A série de pinturas cinéticas apresentadas aqui aborda o tempo pormeio do registro de aspectos efêmeros da paisagem. Apresento objetos artísticoscompostos pela combinação de múltiplas temporalidades que coexistem em movimentocontínuo, propondo paisagens em constante transformação a partir da perspectiva dotempo cíclico, orgânico e contínuo em contraposição ao tempo linear, mecânico efragmentado da vida contemporânea.