Lembranças de um vazio (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2023)
Este ensaio explora um arquivo fotojornalístico com uma abordagem poética, usandoimagens com personagens em luzes estouradas para representar o autoapagamento doautor, em meio à depressão e à precarização profissional. Também aborda mudanças nojornalismo, resultando em demissões, incluindo a do autor, enquanto busca decifrar umamensagem oculta por meio desses desvios acidentais.