Máscaras e mascaramentos performativos: entre formas, manifestações e aparições diversas (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2024)
Este número da Revista Pós do Programa de Pós-Graduação em Artes, da Escola de Belas Artes da Universidade Federal de Minas Gerais disponibiliza a você o Dossiê Temático – Máscaras e mascaramentos performativos: entre formas, manifestações e aparições diversas, proposto pela Profª Drª Bya Braga (Maria Beatriz Braga Mendonça), por meio Grupo LAPA-UFMG (Laboratório de Pesquisa em Atuação)/CNPq, liderado por ela. Junto a esta pesquisadora, se reuniram o professor pesquisador Dr. Marcelo Rocco (Artes Cênicas-UFOP/PPGArtes-UFMG) e as pesquisadoras doutorandas do Programa de Pós-Graduação em Artes da Escola de Belas Artes-UFMG, Júlia Camargos e Tamira Mantovani, integrantes do referido grupo, formando, assim, o Comitê Editorial.