Ter o sol nas mãos (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2025)
Esta série de imagens compõe um processo de escrita e reescrita dos desenhos que são realizados como parte da pesquisa sobre o gesto de insistir. O que faz com que um gesto, que não necessita de um fim, encerre-se, comece novamente e de novo? Os desenhos apresentam o percurso do lápis, do movimento do próprio desenho e seus lugares de chegada. Um caminho, a pausa, a chegada e o recomeço. Cada um dos desenhos possui um tempo próprio de feitura, ainda que sigam o mesmo procedimento. A partir do centro, o gesto se expande, do centro expande seus limites, sua borda e, assim, também sua feitura a cada novo papel, a cada início e chegada para novo começo.