Performance e Patrimônio Cultural Intangível (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2023)
Este artigo discute o papel da Permance como Patrimônio Cultural Intangível. A partir da percepção do patrimônio cultural por meio do seu conceito de imaterialidade, questiona a ausência de discussão relacionada a este tipo de ação, o que reduz seu potencial como fonte de investigação sobre os processos culturais.