Território dos poemas silenciosos: o jardim de sendeiros que confluem (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2023)
A partir da análise de alguns trabalhos de Ian Hamilton Finlay e Joan Brossa será percorrido um território onde poesia visual e artes visuais se entrelaçam e se contaminam. Pretende-se desvendar um espaço cinzento, que tem suas raízes em antigas tradições, onde as categorias naufragam.