Como ler Santiago Sierra? Notas para uma comunidade interpretativa em construção (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2023)
O artigo aborda o trabalho do artista Santiago Sierra, apontando para alguns aspectos intermidiáticos de seus projetos, bem como lançando mão da noção de “comunidade interpretativa” para salientar o caráter “em construção” das estratégias de leitura que o trabalho desse artista solicita.