Vivendo sob o mesmo teto (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2023)
O texto discorre sobre o projeto “Living under the same roof”, exposição com curadoria de Ana Paula Cohen, que apresenta um mapeamento da coleção Marieluise Hessel, componente essencial do Centro de Estudos Curatoriais do Bard College, em Nova York.