O livro de artista hoje: apontamentos a partir da exposição Livro/Obra (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2023)
Este artigo apresenta algumas considerações sobre a exposição Livro/Obra, realizada na Biblioteca Universitária da UFMG paralelamente ao evento Perspectivas do Livro de Artista. Nela foram mostrados livros de artista produzidos atualmente no Brasil, além de algumas contribuições internacionais.