Consejo Latinoamericano de Educación por el arte, CLEA (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2013)
O Conselho Americano de Educação pela Arte, CLEA, foi criado em 1984, durante o 25° Congresso Mundial InSEA, Rio de Janeiro, Brasil. Ele tem sido prolífico em atividades, reuniões e publicações. Hoje, em nova fase de consolidação e disseminação da educação através da arte, usa internet.