Places to Go: Challenges to Multicultural Art Education in a Global Economy (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2013)
O artigo examina a relação entre a atual fase da globalização e os desafios que ela apresenta para o multiculturalismo. O artigo explora os deslocamentos que ocorreram no campo da arte em razão da globalização e discute suas implicações para a arte/educação pós-moderna.