Estudos pós-graduados e a Ciência da Conservação: alguns trabalhos em curso na Escola das Artes da Universidade Católica Portuguesa (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2014)
Na comunicação apresentada no II Encontro Luso-Brasileiro de Conservação e Restauração apresentaram-se exemplos de trabalhos de investigação em curso ou recentemente concluídos no Departamento de Arte e Restauro da EA/UCP, no âmbito dos cursos de mestrado e doutoramento, envolvendo alunos e professores em estreita colaboração. Fornecem-se neste artigo algumas referências bibliográficas dos trabalhos científicos produzidos, com vista à sua divulgação.