Editorial Dossiê: “Artes da cena e práticas contemplativas” (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2018)
Texto Editorial para o Dossiê: “Artes da cena e práticas contemplativas”