POR UMA DANÇA QUE NÃO SEJA “POPULAR”: ALGUMAS PISTAS SOBRE A QUESTÃO DAS HIERARQUIAS NA DANÇA (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2018)
O artigo proposto busca analisar a questão das hierarquias na dança e, com isso, discutir a importância   de   se   pensar   a   dança   como   cultura   a   partir   da   ideia   de   contextos   e epistemologias locais. Para tanto, o texto parte da questão: “como operar com não-hierarquizações   nos   discursos   sobre   dança”.   Utilizo-me   da   categoria   contexto   para estruturar a noção de que cada modo de produção em dança possui uma lógica que é particular e, portanto, incomparável.