UM OLHAR ESTRANGEIRO SOBRE A PRÁTICA DO ESTÁGIO EM TEATRO EM MENDOZA/ARGENTINA (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2018)
O   presente   artigo   é   fruto   de   um   intercâmbio   docente   do   autor   na Universidad Nacional de Cuyo (UNCUYO) – Argentina e tem como foco a relação do   estágio   supervisionado  em  Teatro.   O   autor   destaca,  portanto,  sua atuação enquanto professor coordenador de  Estágios na Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) e sua permanência em UNCUYO, a fim de problematizar   como   as   duas   instituições   têm   promovido   o   Estágio Curricular   no   diálogo   com   as   escolas   de  educação   básica.  Conclui-se entendendo que há pontos de aproximação entre as duas universidades no que tange à importância do estágio para a formação docente e é necessário problematizar o modo como o estágio em Teatro tem sido praticado na UFMG.