O CORPO É UM VEÍCULO DA CONSCIÊNCIA” OU ESSA É A MINHA FÉ (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2018)
Reflexões   sobre   o   trabalho   de   ator   na   conexão   entre   Teatro   e   Espiritualidade, compreendendo o Corpo e diferentes Yogas como caminhos para a experiência de uma atuação canalizada, o ator como canal entre a Terra e o Cosmos.  Considera-se o teatro como um ato devocional, transformador, a que o ator oferece seu Corpo Infinito e através do qual alcança novas camadas de Consciência.