A PRÁTICA DO SILÊNCIO NO TRABALHO TEATRAL E PARATEATRAL (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2018)
Nesse artigo, o autor evidencia o silêncio como elemento significativo na interseção entre o campo das artes da cena e o das práticas contemplativas. François Kahn descreve e analisa o uso e a qualidade do silêncio em suas práticas, particularmente na aproximação entre parateatro e teatro, nos projetos L’Atelier, em Volterra (Itália), e Caminhos do Silêncio, em Ravena/Sabará, MG (Brasil).