As Teatralidades do Real no espetáculo Esta Noite Mãe Coragem (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2013)
Este artigo analisa a dimensão crítica presente no tensionamento entre o real e o ficcional em Esta Noite Mãe Coragem, do grupo ZAP 18. Ao transpor a peça de Brecht para as periferias brasileiras, o espetáculo problematiza a questão da violência urbana através do relato de atores e público.