A verdade dividida (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2013)
O presente texto é uma narração lacônica e reminiscente sobre aspectos da montagem de Tio Vânia – Aos que vierem depois de nós , com o Grupo Galpão.