Compondo com vestígios: relato de processo (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2013)
Este texto trata da experiência de organização da preparação corporal e assessoria de movimento do Grupo Galpão na montagem de Tio Vânia, e tem como objetivo promover desdobramentos reflexivos a partir da prática e do ato de rememorá-la. A metodologia foi inspirada nas ações da crítica genética aplicadas aos estudos teatrais por via da análise do meu caderno de artista-professora.