Imagens de Deus: Tempo e movimento na trindade triândrica (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2014)
Contemplando o cristomorfismo e sua circunscrição na história das imagens, este texto propõe a reflexão sobre os conceitos de tempo, imagem e movimento - interno e externo ao olhar - a partir de pinturas, afrescos, relevos e ícones e seus desmembramentos  para  a  hierarquia  dos  poderes  divinos e a estatização das imagens.