Teatro e infância: em busca da poética do devir (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2014)
Tendo como objetivo a superação do conceito de teatro “para” crianças por um teatro “com” crianças, o seguinte artigo reflete sobre as desterritorializações inerentes à interação entre crianças e um coletivo teatral formado por artistas em situação de residência artística. Os devaneios voltados à infância do filósofo francês Gaston Bachelard e os estudos da Sociologia da Infância foram inspiradores do processo colaborativo instaurado.