“(Foto)gráfica”: Cotejamento, provocação e subterfúgio (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2015)
O artigo realiza uma reflexão sobre a noção de “(foto)gráfica” como cotejamento, subterfúgio e provocação para enfrentar poeticamente as categorizações de gênero e a historicização dos meios, partindo de percepções sobre o trabalho de outros artistas e experiências práticas pessoais, contribuindo, assim, como artista, para pensar e refletir sobre os processos contemporâneo