Arte habitado: Consideraciones artística acerca del lugar (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2015)
O livro “Espécie de espaços”, por Georges Perec, é o ponto de partida para o artigo: a partir da página do livro até o espaço para fora. De forma paralela, propomos uma quantidade de considerações da paleta e da tela vazia, para alcançar a natureza e o cosmos. Na segunda parte, falamos sobre a ocupação espacial, os espaços habitados por um artista durante o processo criativo. Mas também sobre os diferentes papéis abordados em cada um desses espaços.