Reescrito: projeções incorporadas (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2015)
O texto parte da reflexão do acúmulo das informações cotidianas que nos circundam, e como estes dados podem ocasionar a alteração de uma demarcação de lugar com a experiência. A reflexão está fundamentada no projeto do vídeo/performance Reescrito (2014), que trata do registro da memória, da significação do lugar e das possibilidades perceptivas.