Experiência de improvisação em dança (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2015)
Improvisar coletivamente em dança implica compor com estruturas provisórias e flexíveis de movimento poético. Como abordar o conhecimento envolvido nessa operação estética? Aqui apresento uma reflexão especulativa sobre possíveis constituintes cognoscitivos da experiência da improvisação na dança.