Os labirintos ideológicos da criação artística: Uma análise da exposição E o que foi de Cocorí? (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2015)
Neste artigo analisamos a exposição do artista Marton Robinson com o fim de apresentar as relações dialéticas que emergem entre o momento histórico, o artista e sua obra. Destarte, propomos um estudo que aborda a ideologia na representação do negro e o racismo como decorrência desse processo.