Improvisação como possibilidade de reinvenção da dança e do dançarino (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2015)
A improvisação em dança legitimou-se como um potente procedimento pedagógico, de composição coreográfica e linguagem cênica. Mas até que ponto essa prática se limita à livre combinação de passos codificados, e até que ponto ela é encarada como possibilidade de reinvenção da dança e até do próprio dançarino?