Poética no Improviso (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2015)
O presente artigo discute a poética no improviso e a delicada rede de relações que se estabelece entre o público e os atores. Os fatores intervenientes na construção de cenas e a análise dos meandros pelos quais passam atores e público no processo de dar materialidade às ideias.