Corpo humano em sintopia com a computação vestível (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2015)
O filósofo Gilbert Simondon discute aspectos da cultura contemporânea baseados na relação do ser humano com tecnologias de hardware. Este artigo objetiva recorrer às questões teóricas apresentadas por esse autor para pensar sobre a natureza da interação possibilitada pela computação vestível.