A paisagem na perspectiva tempo-espaço-máquina (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2019)
A abordagem da representação da natureza, operada pela série de fotografias Paisagens do asfalto, é observada na perspectiva da experiência da viagem mediada pela técnica, e nas implicações das relações tempo-espaço-máquina, presentes nas imagens. As questões teóricas se concentram nas ideias da fotodinâmica futurista (BRAGAGLIA, 1980); na crítica do declínio da experiência do espaço gerada pela telepresença (VIRILIO, 1989, 1993)e na reflexão sobre as implicações do artifício técnico e do código na paisagem (CAUQUELIN, 2007; FLUSSER, 2002, 2008).