ESTRATÉGIAS DE PERSUASÃO: O CINEMA VISTO PELO SEMANÁRIO LAR CATÓLICO. (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2016)
Este  artigo  tem  por  objetivo  lançar  um  olhar  para  as  notícias  e  artigos  de  cinema  no  semanário  Lar Católico, um dos mais influentes jornais católicos do Brasil. O Lar Católico era uma publicação da Congregação do Verbo Divino, que administrava a mais importante instituição educacional da cidade de Juiz de Fora, o Colégio Academia do Comércio. O semanário pode ser considerado parte de uma estratégia da Igreja Católica que percebeu o poder ideológico dos meios de comunicação como arma para propagar as ideias e os preceitos cristãos em um contato direto com o mundo.