Rotas: procedimento comércio - emprestando a minha biografia (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2016)
Este texto discute minha resistência inicial de assumir considerações autobiográficas como tática de construção de  sentido  e  valor  para  o  meu  trabalho  “Desenho  impossível”,  bem  como  a  posterior  revogação  de  tal  atitude,  elaborada no contexto do projeto ROTAS: procedimento comércio, também de minha autoria.