Editorial (PÓS: Revista do Programa de Pós-graduação em Artes da EBA/UFMG, 2019)
Editorial É com satisfação que divulgamos a revista Pós (v.09, n.18, novembro 2019) com a seção temática "Práticas colaborativas nas Artes Visuais", sob a organização e apresentação por uma das nossas editoras-chefes Profa. Dra. Magali Melleu Sehn. A seção temática deste número destina-se principalmente contemplar a linha de pesquisa em Artes Visuais que seria originalmente organizada por um representante da área. Em função de alguns imprevistos, a comissão editorial – por meio de um de seus editores-chefes e com a colaboração do conselho editorial – assumiu a organização, conforme previsto no regulamento da revista. Agradecemos a cada membro do Conselho e do Comitê Editorial que nos auxilia na tarefa constante de alavancar o patamar da revista nos diversos movimentos – físicos, políticos, imagéticos – da nossa trajetória acadêmica. Agradecemos também aos diversos colaboradores e avaliadores que, acreditando na seriedade do nosso trabalho, compartilham suas experiências, seus questionamentos, suas pesquisas sobre a arte.  Na seção aberta, outras contribuições de relevância nos oferecem reflexões teóricas no vasto e complexo campo da arte.  Prof. Dr. Ricardo Carvalho de FigueiredoProfa. Dra. Magali Melleu SehnProfa. Dra. Ana Cristina Carvalho PereiraEditores-Chefes