Editorial - Moura, Maria Aparecida (Bibliotecas Universitárias: pesquisas, experiências e perspectivas, 2018)
Ao evidenciar a multidimensionalidade da informação e a sua centralidade para o desenvolvimento social das nações, enfatizam-se particularmente os desafios que se apresentam às bibliotecas universitárias e aos seus profissionais. A Agenda 2030, ora em curso, é parte desse desafio.