Um breve resumo sobre minha trajetória profissional: do pequeno camponês a bibliotecário acadêmico, várias história - Djalo, Iaguba (Bibliotecas Universitárias: pesquisas, experiências e perspectivas, 2017)
O presente relato de experiência visa narrar alguns trechos da minha história e trajetória profissional, o desejo pelos estudos e a busca pelo aprofundamento de conhecimento teórico-prático em Biblioteconomia que marcaram a minha trajetória.