Serviços virtuais das bibliotecas da Universidade Federal de Minas Gerais: potencial para o oferecimento de serviços de referência virtual - Souza, Terezinha de Fátima Carvalho de; Souza, Sânia Luiz de (Bibliotecas Universitárias: pesquisas, experiências e perspectivas, 2016)
Sintetizando a evolução do serviço de referência, que vai além dos limites físicos da biblioteca e identificando os principais tipos de serviços de referência virtual, o artigo tem como objetivo verificar os serviços oferecidos pelas bibliotecas da Universidade Federal de Minas Gerais, com potencial para o oferecimento de serviços de referência virtual, através da comunicação via web, concluindo a existência de condições para o oferecimento de tal serviço.